Landhausplatz 1, A-3100 St. Pölten | telefon +43(0)2742-9005 DW 12584 | telefax +43(0)2742-9005 DW 13930 | e-mail sc-landhaus(at)noel.gv.at

UNION SC LANDHAUS

|Sektionen
|Beitritt-Mitgliedschaft

Beitritt

Es freut uns sehr, dass Sie an einen Beitritt zu einer unserer Sektionen denken und würden uns freuen Sie bald als Mitglied begrüßen zu können.

Bitte eines der Beitrittsformulare mit nachfolgenden Links runterladen, ausfüllen, unterschreiben und per

an uns senden.

Derzeit gilt ein Jahresmitgliedsbeitrag in der Höhe von EUR 11,--

Sektionsabhängiger zusätzlicher Beitrag vorbehalten!
Diesbezügliche Informationen bitte bei den Sektionen bzw. deren Leitung einholen!

Überweisung des Mitgliedsbeitrages

Sehr geehrte Mitglieder!

Alle Mitglieder, die nicht Landesbedienstete sind, werden ersucht, den Mitgliedsbeitrag bis Juni auf das Konto der Hauptkassa des Union SC Landhaus einzuzahlen. Mitglieder, deren Beitrag bis 1. Juli nicht eingelangt ist, erhalten eine Zuschrift mit Zahlschein. Dieser erhöhte Aufwand wird mit zusätzlich € 2,-- in Rechnung gestellt.

Bei Überweisungen des Mitgliedsbeitrages ohne Verwendung eines vorausgefüllten Zahlscheines des Union SC Landhaus geben Sie bitte unbedingt

• den Namen des Vereinsmitgliedes und
  • das Jahr, für welches der Mitgliedsbeitrag gezahlt wird, an.

Verwenden Sie dazu bitte die angeführte Bankverbindung.

Bitte beachten Sie, dass etwaige Sektionsbeiträge direkt mit der jeweiligen Sektion zu verrechnen und nicht an die Hauptkassa zu zahlen sind.

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne Ihr Sektionsleiter zur Verfügung.

Die Kontonummer der Hauptkassa des Union SC Landhaus lautet:

Institut: HYPO NÖ Landesbank
BIC: HYPNATWW

Namentlich nicht zuordenbare Einzahlungen werden als Spenden verbucht.